Prato saudável fica pronto em pouco tempo e rende cerca de 7 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 filé de salmão
- 200g de queijo
- 200g de palmito
- 100g de azeitona
- Tempero completo
- Ervas finas
- Maionese
- Milho-verde
- Azeite de oliva
Modo de fazer
Tempere o peixe com o tempero completo, coloque em uma assadeira, regue um pouco do azeite de oliva. Embale o peixe em papel-alumínio e deixe assar por 30 minutos. Faça um molho com todos os ingredientes, menos o queijo, e coloque em cima do peixe. Depois rale o queijo e coloque sobre o peixe. Deixe assar por 5 minutos e está pronto.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora