Receita de salada de repolho colorida

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de salada de repolho colorida. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:
Receita de salada de repolho com cebola
Receita de repolho recheado
Receita de charuto de repolho

Ingredientes:

  • 1 prato fundo de repolho roxo
  • 1 prato fundo de repolho branco
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês ou shoyo
  • 1/2 xícara (chá) de uva passas
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras

Preparo:

O repolho branco e roxo, como a cebola, devem ser cortado em fatias bem finas. Coloque em uma vasilha transparente começando ascamadas a seguir, repolho roxo, o branco, cenoura e a cebola. Misture em uma vasilha em separado a maionese, a mostarda, o catchup e o molho inglês ou shoyo, até ficar com a cor bem clara. Cobrir a salada com o molho e polvilhe por cima com as uvas passas e as alcaparras.

Veja outros conteúdos da CT Editora.