Aprenda como elaborar essa receita de salada de repolho colorida. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de salada de repolho com cebola
Receita de repolho recheado
Receita de charuto de repolho
Ingredientes:
- 1 prato fundo de repolho roxo
- 1 prato fundo de repolho branco
- 1 cenoura crua ralada
- 1 cebola grande picada em rodelas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês ou shoyo
- 1/2 xícara (chá) de uva passas
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
Preparo:
O repolho branco e roxo, como a cebola, devem ser cortado em fatias bem finas. Coloque em uma vasilha transparente começando ascamadas a seguir, repolho roxo, o branco, cenoura e a cebola. Misture em uma vasilha em separado a maionese, a mostarda, o catchup e o molho inglês ou shoyo, até ficar com a cor bem clara. Cobrir a salada com o molho e polvilhe por cima com as uvas passas e as alcaparras.
Veja outros conteúdos da CT Editora.