Receita de salada de milho e tomate

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de salada de milho e tomate rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita rápida de salada de tomate

Receita de salada rossini

Receita de salada harusame

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de milho

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 2 dentes alho picados

• 1 e 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

• 450 g de tomate cereja em metades

• 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

• 1⁄2 lata de ervilha

• 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos

• Azeitonas a gosto

• Cogumelos a gosto

• Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o milho e os cogumelos com sal e pimenta a gosto por 5 minutos. Junte o alho, o vinagre e cozinhe, mexendo até que o vinagre evapore. Junte os tomates e a ervilha mexendo levemente. Retire do fogo e adicione a cebolinha. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Acrescente o queijo branco e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora