A receita de salada de milho e tomate rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita rápida de salada de tomate
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de milho
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes alho picados
• 1 e 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
• 450 g de tomate cereja em metades
• 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
• 1⁄2 lata de ervilha
• 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
• Azeitonas a gosto
• Cogumelos a gosto
• Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue o milho e os cogumelos com sal e pimenta a gosto por 5 minutos. Junte o alho, o vinagre e cozinhe, mexendo até que o vinagre evapore. Junte os tomates e a ervilha mexendo levemente. Retire do fogo e adicione a cebolinha. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Acrescente o queijo branco e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora