A receita de salada de massa da praia rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de salada de macarrão light
Receita de salada de camarão com abacate
Ingredientes
• 200 g de miolo de camarão
• 150 g de miolo de mexilhão
• Azeite de oliva
• 1 cebola cortada em tiras
• 2 dentes de alho cortados em lâminas
• Salsa a gosto
• Tomilho a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• 250 g de queijo feta
• 300 g de macarrão fusili cozido al dente
• 150 g de tomates cereja cortados em quatro
• 150 g de azeitonas pretas
Modo de fazer
Em uma frigideira refogue o camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve. Volte a frigideira ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente. Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal. Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que arrefeça. Em uma tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões. Junte os tomates, as azeitonas e o queijo. Verifique o sal e corrija se for necessário. Tempere com pimenta e mais azeite, se gostar.
Conheça outros conteúdos CT Editora