Receita de salada cor-de-rosa

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de salada cor-de-rosa rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita simples de molho de ervas para saladas

Receita de salada exótica de beterraba

Receita de salada roxa

Ingredientes

• 1 maçã

• 1 cenoura ralada

• 3 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras

• 3 xícaras (chá) de repolho branco cortado em tiras

• 1 xícara (chá) de talos de salsão cortado em tiras finas

• Sal a gosto

• 1 pote de iogurte natural desnatado

• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 1 colher (café) de orégano

• 1 colher (café) de glutamato monossódico

• 2 dentes de alho amassados

• Suco de 1 limão

Modo de fazer

Descasque a maçã e corte-a em tiras finas. Coloque-a numa saladeira e regue-a com o suco de limão. Adicione a cenoura, o repolho roxo e o branco, e o salsão. Junte o iogurte, o azeite, o sal, o orégano, o glutamato e o alho. Misture e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora