A receita de salada cor-de-rosa rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita simples de molho de ervas para saladas
Receita de salada exótica de beterraba
Ingredientes
• 1 maçã
• 1 cenoura ralada
• 3 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras
• 3 xícaras (chá) de repolho branco cortado em tiras
• 1 xícara (chá) de talos de salsão cortado em tiras finas
• Sal a gosto
• 1 pote de iogurte natural desnatado
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (café) de orégano
• 1 colher (café) de glutamato monossódico
• 2 dentes de alho amassados
• Suco de 1 limão
Modo de fazer
Descasque a maçã e corte-a em tiras finas. Coloque-a numa saladeira e regue-a com o suco de limão. Adicione a cenoura, o repolho roxo e o branco, e o salsão. Junte o iogurte, o azeite, o sal, o orégano, o glutamato e o alho. Misture e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora