Conheça a receita de deliciosos rolinhos de peixe recheados que acompanham molho cremoso. O rendimento é de 8 unidades.
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Ingredientes
- 2 filés de peixe de 400g cada um
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 cebola picada grosseiramente
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 4 fatias de pão de forma cortados em pedaços
Molho:
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Abra os filés ao meio, no sentido do comprimento, para que fiquem finos. Tempere os filés de peixe com sal. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar. Passe a cebola e o pão pelo liquidificador ou processador de alimentos aos poucos. Divida o recheio entre os filés e enrole no mesmo sentido do corte. Coloque cada rolinho sobre uma folha de papel alumínio. Dobre a extremidade inferior do papel sobre o peixe. Dobre as laterais para o centro e enrole cuidadosamente. Por fim, envolva com outra folha de papel alumínio, dobrando bem as laterais. Coloque uns 6cm de água em uma panela alta. Quando ferver, acrescente os “pacotes” com o peixe. Coloque um prato sobre os rolos para que não subam. Cozinhe por uns 12 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Retire o papel alumínio e corte em rodelas de uns 2cm de largura. Prepare o molho fritando o alho na manteiga até dourar. Passe por peneira. Junte o suco de limão e o creme de leite. Mexa sempre até ferver. Tempere e sirva com as fatias de rolinhos de peixe.
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