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Receita de rolinho de peito de frango

A receita de rolinho de peito de frango rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes

• 3 peitos de frango sem osso

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 6 fatias de presunto cru

• 6 fatias de queijo gruyère

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1/2 xícara (chá) de vinho branco

• 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• Arroz branco (ou batata) e salada de alface roxa para acompanhar

Modo de fazer

Divida os peitos de frango ao meio e abra delicadamente, formando um filé grande e fino. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto e queijo em cada um e feche formando um rocambole. Coloque palitos de dente para fechar. Passe os filés pela farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e doure os filés de ambos os lados rapidamente e coloque em um refratário. Regue com o vinho e espalhe as passas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Reserve os filés quentes e retire o suco da assadeira. Dissolva a farinha restante em um pouco de água, misture ao suco da assadeira e leve ao fogo para engrossar. Junte a salsa e regue os rolinhos.

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