A receita de rolinho de peito de frango rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 3 peitos de frango sem osso
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 6 fatias de presunto cru
• 6 fatias de queijo gruyère
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de vinho branco
• 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• Arroz branco (ou batata) e salada de alface roxa para acompanhar
Modo de fazer
Divida os peitos de frango ao meio e abra delicadamente, formando um filé grande e fino. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de presunto e queijo em cada um e feche formando um rocambole. Coloque palitos de dente para fechar. Passe os filés pela farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e doure os filés de ambos os lados rapidamente e coloque em um refratário. Regue com o vinho e espalhe as passas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Reserve os filés quentes e retire o suco da assadeira. Dissolva a farinha restante em um pouco de água, misture ao suco da assadeira e leve ao fogo para engrossar. Junte a salsa e regue os rolinhos.
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