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Receita de rolinho de coco

Aprenda como elaborar essa receita simples de rolinho de coco. A dica abaixo rende aproximadamente 36 porções.

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Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha para enfarinhar a superfície
  • Margarina e farinha de trigo para untar margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Reserve a farinha em uma vasilha. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos. Regue os pães com a calda e sirva.

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