Aprenda como elaborar essa receita simples de rolinho de coco. A dica abaixo rende aproximadamente 36 porções.
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Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 60 g de fermento biológico fresco
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha para enfarinhar a superfície
- Margarina e farinha de trigo para untar margarina
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 1/3 de xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Reserve a farinha em uma vasilha. No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos. Regue os pães com a calda e sirva.
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