A receita de rocambole de frango rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de pão de batata com frango cremoso
Receita de rocambole de carne com presunto e queijo
Receita de rocambole de batata simples
Ingredientes
• 1 frango grande desossado com a pele
• 150 g de queijo ricota amassado
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• 150 g de presunto em fatias
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de fazer
Peça para o açougueiro desossar o frango mantendo a pele o mais intacta possível. Abra o frango ao meio pelo peito com a pele para fora e tempere com sal e pimenta. Misture a ricota com a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Espalhe as fatias de presunto sobre o frango e recheie com a ricota. Enrole, formando o rocambole. Amarre com um barbante de algodão e besunte com a margarina. Coloque em uma assadeira, de preferência com grelha, e regue com o vinho. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar. Retire o barbante e fatie delicadamente. Arrume sobre uma travessa e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora