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Receita de rocambole de cenoura

A receita de rocambole de cenoura rende aproximadamente 10 porções.

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Ingredientes

Rocambole

• 4 ovos

• 2 cenouras médias cortadas bem fino (150 g)

• 4 colheres (sopa) de açúcar

• 7 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

• 1 lata de leite condensado

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1/2 coco fresco ralado (150 g)

• 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer

Para fazer o rocambole, bata na batedeira as claras em neve bem firme. Sem parar de bater junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Incorpore aos ovos batidos a cenoura ralada e depois a farinha de trigo peneirada, delicadamente. Despeje em uma assadeira retangular grande (30 x 40 cm) untada e com papel-manteiga untado e leve ao forno médio-alto (200 oC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco polvilhado com açúcar, enrole e reserve, deixando esfriar. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar facilmente das bordas da panela. Deixe esfriar. Para montar, desenrole a massa do rocambole, espalhe o recheio e torne a enrolar. Sirva a seguir.

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