Logo Delicioso.com.br

Receita de refogado de mandioquinha, cenoura e pimentão

A receita de refogado de mandioquinha, cenoura e pimentão rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de batata-doce refogada

Receita de quiabo refogado

Receita de broto de feijão refogado

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de trigo para kibe

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 2 dentes de alho amassados

• 1 cebola picada

• 1⁄2 pimentão vermelho picado

• 1⁄2 pimentão verde picado

• 1⁄2 pimentão amarelo picado

• 1 cenoura ralada grossa

• 2 mandioquinhas raladas grossa

• 1 xícara (chá) de ervilha

• 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

• sal a gosto

Modo de fazer

Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora