A receita de refogado de mandioquinha, cenoura e pimentão rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 1 xícara (chá) de trigo para kibe
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• 1⁄2 pimentão vermelho picado
• 1⁄2 pimentão verde picado
• 1⁄2 pimentão amarelo picado
• 1 cenoura ralada grossa
• 2 mandioquinhas raladas grossa
• 1 xícara (chá) de ervilha
• 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• sal a gosto
Modo de fazer
Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
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