A receita de refogado de frango rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de broto de feijão refogado
Receita de batata doce refogada
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho amassados
• 2 peitos de frango cozidos e desfiados
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 10 azeitonas pretas picadas
• 1/2 xícara (chá) de requeijão
• 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
• 250 ml de leite
• Pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de fazer
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o tomate e refogue por mais 3 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à panela e mexa até a mistura adquirir consistência cremosa. Acrescente as azeitonas, o requeijão, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar, até que levante fervura. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz e salada verde. Se desejar, use o refogado como recheio.
Conheça outros conteúdos CT Editora