Receita de refogado de frango

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de refogado de frango rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de rissole de frango

Receita de broto de feijão refogado

Receita de batata doce refogada

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 cebola média picada

• 2 dentes de alho amassados

• 2 peitos de frango cozidos e desfiados

• 1 tomate sem pele e sem sementes picado

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 10 azeitonas pretas picadas

• 1/2 xícara (chá) de requeijão

• 1 e 1/2 colheres (chá) de sal

• 250 ml de leite

• Pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o tomate e refogue por mais 3 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à panela e mexa até a mistura adquirir consistência cremosa. Acrescente as azeitonas, o requeijão, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar, até que levante fervura. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz e salada verde. Se desejar, use o refogado como recheio.

Conheça outros conteúdos CT Editora