Aprenda como fazer essa delícia de receita de quibe de forno. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
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Ingredientes:
- 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 kg de quibe cru
Recheio
- 1 colher (chá) de pinhõezinhos
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 200 g de alcatra moído
- 2 cebolas médias picadas
- Suco de limão
- Pimenta doce
- Canela em pó
- Sal
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela refogue a cebola e a carne moída na manteiga. Adicione os pinhõezinhose deixar dourar. Acrescente o limão e retire do fogo. Tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto. Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru. Com as mãos molhadas, alisar o quibe e apertar as beiradas para fechá-lo bem. Espalhar a manteiga por cima e levar ao forno até corar.
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