Quibe é um prato típico árabe muito apreciado pelos brasileiros. Consiste em um bolinho de carne moída (que pode ser substituído por soja). É um prato temperado com ervas e por ser feito cru, frito ou cozido. O tempo de preparo dessa receita é de 45 minutos e rende 12 porções.
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Como fazer quibe de forno recheado
Ingredientes
- 1 xícara de chá de trigo para quibe
- 500 gr de patinho bovino moído
- 2 xícaras de chá de ricota passada pela peneira
- 2 colheres de sopa de maionese light
- 1 lata de ervilhas
- 2 colheres de margarina sem sal
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o trigo e deixe hidratando na água durante uma hora. Escorra o trigo até que fique seco, coloque a carne moída a pimenta, misture bem e reserve. Em outra tigela coloque a maionese a ricota e as ervilhas, mexa bem.
Unte uma forma com papel manteiga, espalhe a carne e em cima o recheio. Com a faca faça cortes cruzados e distribua a margarina pela superfície. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos.
Receita cedida pela Sabor Ami
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