Receita de pudim de maracujá

por | jun 30, 2016 | Receitas

Pudim de leite condensado com maracujá rende 2 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Sementes de maracujá a gosto

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de fazer

Para a calda, em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Coloque em uma forma de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque na forma com a calda. Leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com sementes de maracujá.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora