Aprenda como fazer essa receita simples de pudim de mandioca. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 ovos
- 250 ml de leite
- 360 g de açúcar
- 50 g de manteiga sem sal
- 50 g de coco ralado
- 500 g de mandioca crua, ralada
Caramelo
- 180 g de açúcar
- 120 ml de água
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma massa homogênea. Faça o caramelo, levando ao fogo 180 g de açúcar. Quando estiver dourado, junte a água e mexa até formar a calda. Caramelize uma forma com orifício central e coloque a massa. Leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio, por cerca de 35 minutos. Desenforme o pudim depois de frio e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.