Confira a receita de petit fours de castanhas, petisco sofisticado para servir no chá com as amigas ou em um evento mais formal. O tempo de preparo é de 1 hora e essa dica rende aproximadamente 350 gramas de biscoito.
Leia também:
Receita de petit four com goiabada
Receita de biscoito de polvilho
Ingredientes:
- 200 g de margarina
- 2 gemas
- 50 g de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Clara para pincelar
- Castanha-de-caju picada
- Castanha-do-Pará picada
- Queijo parmesão ralado
- Gergelim branco ou preto
- Pistache
- Ervas finas
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma massa bem macia. Com o rolo, abra uma massa com 2 cm de espessura. Corte pequenos retângulos, pincele com a clara e salpique a cobertura de sua preferência. Leve ao forno preaquecido a 150º C por cerca de 25 minutos.
Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.