Logo Delicioso.com.br

Receita de petit fours de castanhas

Confira a receita de petit fours de castanhas, petisco sofisticado para servir no chá com as amigas ou em um evento mais formal. O tempo de preparo é de 1 hora e essa dica rende aproximadamente 350 gramas de biscoito.

Leia também:

Receita de petit four com goiabada

Receita de biscoito de polvilho

Biscoito com geléia

Ingredientes:

  • 200 g de margarina
  • 2 gemas
  • 50 g de queijo ralado 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • Clara para pincelar 
  • Castanha-de-caju picada 
  • Castanha-do-Pará picada
  • Queijo parmesão ralado 
  • Gergelim branco ou preto 
  • Pistache 
  • Ervas finas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma massa bem macia. Com o rolo, abra uma massa com 2 cm de espessura. Corte pequenos retângulos, pincele com a clara e salpique a cobertura de sua preferência. Leve ao forno preaquecido a 150º C por cerca de 25 minutos.

Essa e outras receitas na Casa Dois Editora.