Torradinhas, queijo e geleia rementem a entradas gostosas que combinam com diversas ocasiões, como jantar entre amigos. A receita de pera com queijo brie é uma opção requintada de entrada que demora apenas 25 minutos para ficar pronta e a porção serve quatro pessoas. A dica é do restaurante carioca Atrium.
Leia também
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Aprenda a preparar um delicioso creme de cebola
Risoto de pera com blue cheese
Ingredientes
O tempo total de preparo é de 25 minutos / Crédito: Divulgação
2 peras não muito maduras
100 gramas de queijo brie
4 colheres de sopa de geleia de cassis
100 gramas de amêndoas em lascas
Torradinhas a gosto
Modo de preparo
Cozinhar as peras em água e açúcar até ficarem macias. Em um refratário arrumar as peras em fatias e cobrir com o queijo. Levar ao micro-ondas por 1 minuto. Cobrir com a geleia, enfeitar com as amêndoas e servir com torradinhas.
Petiscos italianos também combinam com reuniões de amigos. Assista ao vídeo e aprenda a fazer petiscos italianos: