A traíra é um peixe muito saboroso e ideal para fazer frito ou à milanesa, ele tem uma ótima aderência à casquinha e fica sequinho. A carne fica bem cozida e macia. O tempo de preparo da receita é de apenas 40 minutos.
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Ingredientes
- 4 filés de traíra
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 2 limões
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com limão, sal, pimenta e alho. Deixe marinar durante 20 minutos. Em um prato, bata o ovo, em outro, coloque a farinha de rosca. Passe primeiro a traíra no ovo e depois na farinha. Certifique-se de que todos os lados estão cobertos igualmente.
Em uma panela de vidro, coloque o óleo e espere esquentar bem. Frite a traíra à milanesa. Separe pedaços de papel-toalha e seque o excesso de gordura. Está pronto, sirva com um saboroso molho para peixe.
Como deixar a casquinha do peixe crocante
Para deixar a casquinha do peixe crocante o segredo é fritar em óleo quente. Para saber a temperatura ideal, jogue um palito, se ele acender de imediato, está pronto para fritar. Quando estiver empanando, verifique se todos os lados estão cobertos igualmente, essa medida é importante porque evita quebrar a casquinha.
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