A receita de peito de peru com recheio de frutas rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 3 dentes de alho picados
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher (chá) de colorau
• Cheiro-verde a gosto picado
• Manjericão e alecrim a gosto picados
• 1 kg de peito de peru sem osso
• 100 g de ameixa preta seca sem caroço
• 300 g de maçã verde sem casca ou sementes
• 1/4 xícara de vinho branco
Modo de fazer
Misture o alho, o sal, a pimenta, o colorau, o cheiro-verde, o manjericão e o alecrim. Reserve. Abra o peito de peru ao meio e tempere com a mistura de alho e ervas. Corte as ameixas e as maçãs em 4 pedaços e recheie o peru com elas. Enrole a carne e amarre com barbante culinário. Leve ao forno preaquecido alto (220oC) por 20 minutos. Depois desse tempo, abaixe o fogo para 160oC e deixe assar por 50 minutos, regando com o vinho.
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