Logo Delicioso.com.br

Receita de peito de peru com recheio de frutas

A receita de peito de peru com recheio de frutas rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de peito de peru com frutas claras e amêndoas

Receita de frango com mel, vinho e frutas vermelhas

Receita de torta de peito de peru com massa de ricota

Ingredientes

• 3 dentes de alho picados

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 colher (chá) de colorau

• Cheiro-verde a gosto picado

• Manjericão e alecrim a gosto picados

• 1 kg de peito de peru sem osso

• 100 g de ameixa preta seca sem caroço

• 300 g de maçã verde sem casca ou sementes

• 1/4 xícara de vinho branco

Modo de fazer

Misture o alho, o sal, a pimenta, o colorau, o cheiro-verde, o manjericão e o alecrim. Reserve. Abra o peito de peru ao meio e tempere com a mistura de alho e ervas. Corte as ameixas e as maçãs em 4 pedaços e recheie o peru com elas. Enrole a carne e amarre com barbante culinário. Leve ao forno preaquecido alto (220oC) por 20 minutos. Depois desse tempo, abaixe o fogo para 160oC e deixe assar por 50 minutos, regando com o vinho.

Conheça outros conteúdos CT Editora