Logo Delicioso.com.br

Receita de peito de frango recheado com maçã

A receita de peito de frango recheado com maçã rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita fácil de filé de frango com laranja

Receita de frango com maçã e molho de laranja

Receita rápida de frango ao curry e maçã

Ingredientes

• 2 filés (50 g cada) de peito de frango sem pele e desossado

• 2 maçãs pequenas cortadas em fatias finas

• 2 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado

• 1 colher (sopa) de farinha de rosca

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de água

• 1 e 1/2 colheres (chá) de amido de milho

• 60 ml de vinho branco seco

• 60ml de água

• 1 colher (sopa) de salsa fresca picada para decorar

Modo de fazer

Misture as maçãs, o queijo e a farinha de rosca. Reserve. Bata os peitos de frango entre folhas de papel manteiga até ficarem com 1 cm de espessura (use um batedor de carne ou rolo de macarrão). Divida a mistura de maçã entre os dois peitos de frango e enrole cada filé. Prenda com palitos de dente. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e doure os peitos de frango recheados. Adicione a água e o vinho. Cubra. Deixe ferver por 20 minutos ou até que o frango não esteja mais cru. Transfira o frango para uma travessa. Misture 1 colher (sopa) de água e o amido de milho. Adicione ao caldo da panela. Cozinhe e mexa até engrossar. Despeje o molho sobre o frango e enfeite com salsa. Sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora