A receita de peito de frango recheado com maçã rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita fácil de filé de frango com laranja
Receita de frango com maçã e molho de laranja
Receita rápida de frango ao curry e maçã
Ingredientes
• 2 filés (50 g cada) de peito de frango sem pele e desossado
• 2 maçãs pequenas cortadas em fatias finas
• 2 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado
• 1 colher (sopa) de farinha de rosca
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de água
• 1 e 1/2 colheres (chá) de amido de milho
• 60 ml de vinho branco seco
• 60ml de água
• 1 colher (sopa) de salsa fresca picada para decorar
Modo de fazer
Misture as maçãs, o queijo e a farinha de rosca. Reserve. Bata os peitos de frango entre folhas de papel manteiga até ficarem com 1 cm de espessura (use um batedor de carne ou rolo de macarrão). Divida a mistura de maçã entre os dois peitos de frango e enrole cada filé. Prenda com palitos de dente. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e doure os peitos de frango recheados. Adicione a água e o vinho. Cubra. Deixe ferver por 20 minutos ou até que o frango não esteja mais cru. Transfira o frango para uma travessa. Misture 1 colher (sopa) de água e o amido de milho. Adicione ao caldo da panela. Cozinhe e mexa até engrossar. Despeje o molho sobre o frango e enfeite com salsa. Sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora