A receita de pavê napolitano simples rende aproximadamente 15 porções.
Leia mais
Receita de pavê de chocolate com nozes
Ingredientes
• 1 pacote de bolacha maisena
• 1/2 copo de leite
• 2 colheres (café) de achocolatado
• 1 lata de leite condensado
• 1 e 1/2 leite (mesma medida da lata )
• 1 gema peneirada
• 1 colher (café) de essência de baunilha
• 2 colheres (sopa) amido de milho
• 2 caixinhas de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de achocolatado
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (café) de fermento
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• Morangos para rechear e enfeitar
Modo de fazer
Misture o leite (1/2 copo) com o achocolatado e molhe os biscoitos nele. Em seguida, arrume os biscoito no refratário. Leve ao fogo o leite condensado, a gema, a essência de baunilha e o amido de milho. Deixe ferver e quando desgrudar da panela desligue o fogo. Jogue esse creme branco em cima das bolachas. Forre o creme branco com o restante das bolachas e jogue morangos fatiados por cima. Leve à geladeira Depois, leve ao fogo o creme de leite, o achocolatado o açúcar, a margarina, o fermento e o amido de milho. Deixe ferver e desligue. Jogue em cima da camada dos morangos. Depois, enfeite com o resto dos morangos.
Conheça outros conteúdos CT Editora