Receita de pavê de creme de chocolate branco e brigadeiro

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de pavê de creme de chocolate branco e brigadeiro rende aproximadamente 10 porções.

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Ingredientes

• Biscoito champagne • 2 latas de leite condensado • 3 xicaras (chá) de leite • 4 colheres (sopa) de amido de milho • 1 lata de creme de leite • 1 colher (café) de essência de baunilha

• 100 g de chocolate branco

• 100 g de chocolate meio amargo

• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

• 1 colher (sopa) de manteiga

• Chocolate granulado

Modo de fazer

Creme de chocolate branco: Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Em um refratário coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito. Creme de brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela. Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado. Decore a gosto.

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