A receita de pavê de creme de chocolate branco e brigadeiro rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
• Biscoito champagne • 2 latas de leite condensado • 3 xicaras (chá) de leite • 4 colheres (sopa) de amido de milho • 1 lata de creme de leite • 1 colher (café) de essência de baunilha
• 100 g de chocolate branco
• 100 g de chocolate meio amargo
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Chocolate granulado
Modo de fazer
Creme de chocolate branco: Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata do creme de leite, deixe no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Em um refratário coloque uma camada do biscoito, cubra com o creme branco, repita ficando 2 camadas de creme e 2 de biscoito. Creme de brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade do creme de leite, deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela. Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado. Decore a gosto.
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