Logo Delicioso.com.br

Receita de patê mousse de atum

Jeito diferente de fazer patê de atum rende receita de 6 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo comestível
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de picles picado bem miudinho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas bem miudinha

Modo de fazer

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva o caldo de galinha. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o picles e a azeitona. Bata bem. Despeje em um refratário e, caso deseje desenformar para servir, molhe o refratário. Incorpore delicadamente o picles e a azeitona picados. Leve à geladeira até endurecer.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora