Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de truta defumada

Prática e saborosa receita de patê de truta pode ser servida em temperatura ambiente ou frio. Rende 8 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 8 trutas defumadas sem pele e sem espinhas (225g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 50g de requeijão cremoso ou cream cheese (queijo americano)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de pão de forma branco ou pão árabe torradas
  • Tomates cereja cortados ao meio
  • 1 salsinha para decorar

Modo de fazer

Coloque no liquidificador, ou no processador, a truta, a manteiga, o queijo, o limão, a raiz forte e a pimenta. Bata até formar uma pasta lisa. Coloque num prato de servir e leve para gelar. Sirva com fatias de pão torrado ou recheie as metades dos tomates cereja. Decore com salsinha.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora