Prática e saborosa receita de patê de truta pode ser servida em temperatura ambiente ou frio. Rende 8 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 8 trutas defumadas sem pele e sem espinhas (225g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 50g de requeijão cremoso ou cream cheese (queijo americano)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de pão de forma branco ou pão árabe torradas
- Tomates cereja cortados ao meio
- 1 salsinha para decorar
Modo de fazer
Coloque no liquidificador, ou no processador, a truta, a manteiga, o queijo, o limão, a raiz forte e a pimenta. Bata até formar uma pasta lisa. Coloque num prato de servir e leve para gelar. Sirva com fatias de pão torrado ou recheie as metades dos tomates cereja. Decore com salsinha.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora