Aprenda a preparar a cremosa receita à base de queijos, alho e cebola. Rende 10 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 350g de queijo tipo cheddar ralado
- 100g de queijo tipo gorgonzola esmigalhado
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (chá) de molho inglês
- 2 colheres (chá) de mostarda
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 3/4 de xícara (chá) de água
Modo de fazer
Ponha na batedeira os queijos, o alho, a margarina, a cebola, o molho inglês, a mostarda, o sal e o molho de pimenta. Bata na velocidade baixa até misturar bem. Junte a água aos poucos e aumente a velocidade da batedeira. Continue batendo até ficar uma mistura macia e lisa. Leve à geladeira coberto com papel-alumínio por três horas. Sirva como aperitivo.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora