Receita de patê de geleia e alho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Combinações de sabores deixam este patê ainda mais saboroso. Rende 6 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1 queijo tipo catupiry (formato redondo)
  • 1 copo de geleia de morango
  • 10 dentes de alho picados miúdo
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer

Desenforme o queijo em uma travessa redonda, passe sobre ele a geleia (misture a mesma no copo anteriormente para ficar bem pastosa). Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho e, depois de esfriar um pouco, despeje sobre o queijo com a geleia. O azeite com o alho deve ser distribuído sobre a geleia de forma uniforme. Ideal para ser servido com torradas e outros tipos de pães.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora