Logo Delicioso.com.br

Receita de pão de minuto de batata recheado com doce de leite

Com massa super prática, pãozinho de minuto aparece recheado com doce de leite nessa receita. Ótima sugestão para o café da manhã ou lanche da tarde. Rende cerca de 20 unidades.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 gema para pincelar

Modo de fazer

Cozinhe a batata e coloque ainda quente no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos. Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por cerca de 25 minutos ou até dourar. Tire do forno, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite. Sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora