Aprenda como elaborar essa receita simples de pão de abóbora. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
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Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico granulado para pão
- 10 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo:
Misture o açúcar, o leite, o sal e o fermento. Acrescente o restante dos ingredientes e sove bem. Deixe descansar de 15 a 30 minutos em um recipiente coberto com pano. Após esse período, enrole os pães e os deixe crescer por aproximadamente 1 hora, até que estejam com aproximadamente o dobro do tamanho. Depois, asse em forno preaquecido até dourarem.
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