Logo Delicioso.com.br

Receita de pão de abóbora

Aprenda como elaborar essa receita simples de pão de abóbora. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita de pão que não engorda

Pão italiano simples

Receita de pão de alho

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico granulado para pão
  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo:

Misture o açúcar, o leite, o sal e o fermento. Acrescente o restante dos ingredientes e sove bem. Deixe descansar de 15 a 30 minutos em um recipiente coberto com pano. Após esse período, enrole os pães e os deixe crescer por aproximadamente 1 hora, até que estejam com aproximadamente o dobro do tamanho. Depois, asse em forno preaquecido até dourarem.

Veja outros conteúdos da CT Editora.