A receita tradicional de nhoque, acompanhada de um molho ao sugo saboroso, é irresistível. Experimente levar um pouco da culinária italiana para sua casa. O tempo de preparo é de 50 minutos.
Veja também
5 molhos para massas
Receita de espaguete tradicional
Receita de macarrão alho e óleo
Ingredientes
- 400 gr de massa de nhoque
- 1 lata de molho de tomate
- ¼ de cebola
- 1 dente de alho amassado
Modo de preparo
Encha uma panela com água e coloque a massa de nhoque para cozinhar. Deixe durante 35 minutos. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, espere esquentar, refogue a cebola e o alho e, em seguida, coloque a lata de molho de tomate. Se desejar um molho mais forte, coloque duas latas. Acrescente sal e pimenta à gosto. Após levantar fervura, deixe durante 5 minutos.
Em um refratário coloque a massa de nhoque e o molho vermelho simples por cima, salpique com parmesão e está pronto para servir.
Deixe seu prato ainda mais caseiro, aprenda como fazer massa de nhoque.