Receita de nhoque tradicional

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita tradicional de nhoque, acompanhada de um molho ao sugo saboroso, é irresistível. Experimente levar um pouco da culinária italiana para sua casa. O tempo de preparo é de 50 minutos.

Veja também
5 molhos para massas

Receita de espaguete tradicional
 
Receita de macarrão alho e óleo

Ingredientes

  • 400 gr de massa de nhoque
  • 1 lata de molho de tomate
  • ¼ de cebola
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

Encha uma panela com água e coloque a massa de nhoque para cozinhar. Deixe durante 35 minutos. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, espere esquentar, refogue a cebola e o alho e, em seguida, coloque a lata de molho de tomate. Se desejar um molho mais forte, coloque duas latas. Acrescente sal e pimenta à gosto. Após levantar fervura, deixe durante 5 minutos.

Em um refratário coloque a massa de nhoque e o molho vermelho simples por cima, salpique com parmesão e está pronto para servir.

Deixe seu prato ainda mais caseiro, aprenda como fazer massa de nhoque.