A receita de mousse de Nutella ou creme de avelã rende aproximadamente 11 porções. Dica: salpique pedacinhos de avelã triturada ou raspas de chocolate em cima da sua sobremesa com Nutella antes de servir.
Leia mais
Receita de bolo gelado de avelã
Receita de sorvete caseiro de creme de avelã
Receita de bolo gelado de chocolate com nutella
Sobremesa leva Nutella no preparo e fica irresistível. Crédito: Thinkstock
Ingredientes
Fácil de preparar, doce fica com consistência firme. Sirva geladinho. Crédito: Thinkstock
• 1/2 xícara de chá de açúcar
• 1 pote de creme de avelãs (ou Nutella)
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 2 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
• 3 claras
• 50 g de chocolate picado grosso
• Raspas de chocolate para decorar
Modo de fazer
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de avelãs, o creme de leite e o chocolate em pó, misture bem todos estes ingredientes. Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve. Distribua em taças. Leve à geladeira.
Conheça outros conteúdos CT Editora