A receita de mousse de limão light rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de torta de limão light
Receita de mousse de uva light
Receita de mousse de maracujá light
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de água quente
• 1 envelope de gelatina em po diet sabor limão
• 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
• 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
• 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado instantâneo
• 4 claras
• 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Modo de fazer
Dissolva a gelatina na água e adicione as raspas de limão. Coloque numa vasilha com gelo, mexendo ate endurecer. Retire o gelo da vasilha e reserve. Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole. Desligue a batedeira e adicione o adoçante culinário. Bata um pouco para misturar. Junte a 1 1/2 colher de sopa de suco de limão e bata ate virar suspiro firme. Numa vasilha, misture o leite em pó com o1/4 de xícara de suco de limão. Misture com a gelatina e, em sequência, com as claras em neve. Coloque em taças individuais ou em recipiente único e leve para gelar.
Conheça outros conteúdos CT Editora