A receita de mousse de leite condensado e pêssego rende aproximadamente 11 porções.
Leia mais
Receita de mousse de pêssego com mel
Receita fácil de mousse cremoso de pêssego
Receita de mousse de pêssego simples
Ingredientes
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) ou sabor pêssego
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 medida (da lata) de leite
• 1 lata de pêssegos em calda
Modo de fazer
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) ou em taças individuais. Leve para gelar até endurecer. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades. Reserve. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre a mousse desenformada.
Conheça outros conteúdos CT Editora