Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de baunilha e frutas

A receita de mousse de baunilha e frutas rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de mousse de baunilha

Receita de mousse branco e rosa

Receita de creme de baunilha diet

Ingredientes

• 1 vagem de baunilha

• 180 g de açúcar

• 2 colheres (sopa) de água

• 250 g de queijo fresco cremoso

• 300 g de natas gelada

• 5 folhas de gelatina branca frescos a gosto

Modo de fazer

Corte as folhas de gelatina, cubra-as com água fria e deixe de molho durante 20 minutos. Bata as natas até engrossarem e guarde-as no frigorífico. À parte, deite o queijo fresco e o açúcar e bata bem. Corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento, tire as sementes e adicione-as à mistura de queijo e açúcar, batendo de seguida. Escorra a gelatina e derreta-a sobre lume brando, ou em banho-maria, com as colheres de água, sem deixar ferver. Quando esfriar um pouco, misture com o queijo e depois com as natas. Deite o preparado numa forma grande ou em formas individuais e guarde no frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva com frutas.

Conheça outros conteúdos CT Editora