A receita de mousse de baunilha e frutas rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de mousse branco e rosa
Receita de creme de baunilha diet
Ingredientes
• 1 vagem de baunilha
• 180 g de açúcar
• 2 colheres (sopa) de água
• 250 g de queijo fresco cremoso
• 300 g de natas gelada
• 5 folhas de gelatina branca frescos a gosto
Modo de fazer
Corte as folhas de gelatina, cubra-as com água fria e deixe de molho durante 20 minutos. Bata as natas até engrossarem e guarde-as no frigorífico. À parte, deite o queijo fresco e o açúcar e bata bem. Corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento, tire as sementes e adicione-as à mistura de queijo e açúcar, batendo de seguida. Escorra a gelatina e derreta-a sobre lume brando, ou em banho-maria, com as colheres de água, sem deixar ferver. Quando esfriar um pouco, misture com o queijo e depois com as natas. Deite o preparado numa forma grande ou em formas individuais e guarde no frigorífico até solidificar. Desenforme e sirva com frutas.
Conheça outros conteúdos CT Editora