A receita de mousse de amoras rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de cheesecake de amora, framboesa e mirtilo
Receita de mousse de queijo e goiabada
Receita de panacotta com calda de amoras
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 vidro de leite de coco
• 1 pote de iogurte natural
• 1 gelatina sem sabor dissolvida em pouca água quente
Para a cobertura
• 500 g de amoras frescas
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 gelatina dissolvida em uma xícara de água quente
Modo de fazer
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, leite de coco, iogurte e 1 gelatina Coloque num refratário e leve a geladeira ate que fique firme. Numa panela coloque as amoras lavadas e uma xicara de açúcar (não coloque pois a amora solta água) deixe que fervam por aproximadamente 20 minutos e acrescente a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente. Coloque por cima da mousse e leve a geladeira.
Conheça outros conteúdos CT Editora