Saborosa receita de molho tem gosto especial de salame e rende 10 porções.
Leia também:
Molho bechamel: como fazer e onde utilizar
Aprenda a fazer molhos especiais
Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de cogumelos em lata escorridos e cortados
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga, margarina ou óleo de oliva
- 2 1/4 xícaras (chá) de suco de tomate
- 1 colher (chá) de pimenta em pó
- 1/2kg de salame picante cortado em quadradinhos
Modo de fazer
Frite na gordura as cebolas, os cogumelos, o pimentão e a salsinha, em fogo lento, até ficarem tenros. Junte os outros ingredientes, misture e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora