Receita de molho branco com presunto e manjericão

por | jun 30, 2016 | Receitas

Cremoso e com pedacinhos de presunto, molho branco também tem toque de manjericão e rende 4 porções.

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (80g) de presunto bem picado
  • 1 xícara (240ml) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 xícara (240ml) de creme de leite

Modo de fazer

Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio-alto. Ponha a cebola e o presunto. Refogue até a cebola ficar translúcida. Acrescente a água, o caldo de galinha, a salsa, o manjericão e a pimenta-do-reino. Cozinhe o molho por 30 minutos, com a frigideira destampada e mexendo-o de vez em quando. Acrescente o creme de leite e mantenha o molho cozinhando em fogo baixo por mais 2 minutos.

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