Receita de moelas ensopadas

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de moelas ensopadas rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de tainha assada recheada

Receita de frango de panela

Receita de frango real

Ingredientes

• 1/2 kg de moelas de galinha limpas

• 2 xícaras (chá) de água

• 1/2 xícara (chá) de vinagre

• 4 dentes de alho

• 2 cebolas picadas

• 1 colher (sopa) de folhas de hortelã

• 1 colher (sopa) de folhas de louro

• 1 lata de tomates sem pele

• 1/3 xícara (chá) de azeite

• 1 colher (sopa) de sal

• 1 colher (sopa) de salsa picada

• 50g de bacon

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos. Escorra e reserve. Em um liquidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate. Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue o bacon picado com o azeite. Quando o bacon dourar, acrescente a moela e os Ingredientes batidos no liquidificador. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e coloque em uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora