A receita de moelas ensopadas rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes
• 1/2 kg de moelas de galinha limpas
• 2 xícaras (chá) de água
• 1/2 xícara (chá) de vinagre
• 4 dentes de alho
• 2 cebolas picadas
• 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
• 1 colher (sopa) de folhas de louro
• 1 lata de tomates sem pele
• 1/3 xícara (chá) de azeite
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 50g de bacon
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a água e o vinagre. Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos. Escorra e reserve. Em um liquidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate. Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue o bacon picado com o azeite. Quando o bacon dourar, acrescente a moela e os Ingredientes batidos no liquidificador. Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e coloque em uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva.
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