Logo Delicioso.com.br

Receita de marshmallows caseiros

Prática receita com poucos ingredientes resulta em um delicioso marshmallow caseiro. Rende 20 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 14g de gelatina em pó
  • 300ml de água
  • 400g de açúcar

Modo de fazer

Em uma tigela pequena, junte a gelatina com 150ml de água. Reserve-a para que possa endurecer. Em uma panela média, junte o açúcar com os 150ml de água restantes, em fogo baixo. Mexa até o açúcar se dissolver. Depois, deixe essa mistura esfriar. Junte a gelatina com a água açucarada. Com uma batedeira, bata até obter uma mistura espumosa. Despeje-a em uma assadeira levemente untada e deixe-a endurecer. Depois, corte-a em quadradinhos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora