O macarrão com bacon e queijo é uma ótima sugestão de massa fácil de fazer. Rende até 6 porções.
Leia também:
Receita simples de lasanha com macarrão
Tipos de macarrão: qual o mais saudável?
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 150g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 maço de escarola lavada e picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 500g de gravatinha cozida al dente
Modo de fazer
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon. Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve. Na mesma frigideira, sem lavar, doure a cebola na gordura do bacon. Junte a escarola, o sal e cozinhe até murchar. Retire o excesso de água que se formou. Com o fogo ligado, misture o bacon reservado e o queijo. Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o refogado de escarola, o bacon, o queijo e misture. Sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora