A receita de macarrão com bacalhau rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de bacalhau rosa negra
Receita de bacalhau gratinado com aipo e requeijão
Ingredientes
• 2 dentes de alho
• 1 cebola
• 50 ml de azeite
• 650 g de bacalhau demolhado, desfiado
• 2 tomates maduros, sem pele, sem sementes
• 100 ml de polpa de tomate
• 50 ml de vinho branco
• 1 lata de cogumelos fatiados
• 2 colheres (chá) de orégano
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 300 g de espaguete
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de fazer
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o bacalhau desfiado, os tomates sem pele e sem semente, a polpa de tomate e o vinho. Acrescente os cogumelos fatiados e tempere com orégano, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Separadamente, cozinhe o espaguete com um pouco de sal e um fio de azeite em bastante água. Escorra o macarrão e passe-o para uma travessa. Despeje a bolonhesa de bacalhau por cima, salpique a salsa e sirva. 
Conheça outros conteúdos CT Editora