Logo Delicioso.com.br

Receita de macarrão ao pesto light

Aprenda como fazer essa receita de macarrão ao pesto light. Essa dica rende 2 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete integral cozido
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de manjericão
  • 20 g de amêndoas
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode-se usar o liquidificador. Aqueça a margarina. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente o espaguete cozido, misture bem e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.