Receita de macaron

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer uma massa simples de macaron e aposte no seu recheio preferido para deixar essa sobremesa ainda mais gostosa. O segredo para a massa ficar no ponto é peneirar todos os ingredientes.

Veja também
Torta de sorvete com chocolate

Receita de merengue diferente

Como fazer bolo com dois recheios

Ingredientes

  • 280 g de açúcar de confeiteiro
  • 160 g de farinha de amêndoas
  • 2 claras de ovo
  • 30 g de açúcar

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque as claras e o açúcar, bata até obter uma massa firme. Acrescente nessa hora o corante que irá dar a cor ao doce. Adicione a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro, misture bem até que o preparo fique homogêneo.

Coloque a massa em um saco para confeitar que tenha o bico fino, agora pingue a massa em cima de um papel manteiga, ajeite o formato com uma colher. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos. Retire os macarrons com cuidado da assadeira e recheie. Deixe a receita ainda mais caseira, usando um recheio simples de geleia de morango.