Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de estrogonofe de frango com mortadela. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 500 g de lasanha, cozida em água e sal
- 300 g de mortadela fatiada
- 300 g de mussarela fatiada
- 100 g de cogumelo fatiado
- 50 g de parmesão ralado
- Sal a gosto
Molho
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cubo de caldo de carne
Modo de preparo:
Colocar na panela de pressão todos os ingredientes do molho para estrogonofe. Feche a panela, quando começar a pressão, conte 7 minutos, desligue o fogo. Abra a panela, coloque o frango desfiado. Deixe cozinhar por 5 minutos. Despeje a mistura de farinha de trigo e água, aos poucos, no estrogonofe, mexendo. Cozinhe um pouco só até engrossar 1 minuto ou 2, desligue o fogo. Coloque o creme de leite. Salsinha, cheiro verde. Acerte o sal, se precisar.
Montagem
Num refratário coloque um pouco do estrogonofe depois a massa de lasanha, presunto em tiras, molho de estrogonofe, mussarela em tiras, massa de lasanha, molho de estrogonofe, tirinhas de mussarela. Leve ao forno preaquecido até derreter a muçarela. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.