A lasanha crocante vai ao forno até ficar bem suculenta e rende cerca de 6 porções.
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Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos sem sementes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de lasanha pré-cozida
- 400g de queijo mussarela ralado
Ingredientes do molho
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1 litro de leite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de fazer
Misture em uma vasilha o azeite, a abobrinha, a cebola, o alho, o frango e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Para o molho, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite e o caldo de legumes, mexendo sem parar, até engrossar. Tire do fogo, tempere a gosto, misture o creme de leite e reserve. Espalhe um pouco do creme em um pirex, cubra com a massa, a mistura de abobrinha e o queijo mussarela ralado. Termine de montar com a massa e o molho. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Tire do forno, deixe descansar por 10 minutos, espalhe a batata palha e sirva em seguida.
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