Com recheio molhadinho, a lasanha caprese rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita simples de lasanha com macarrão
Tipos de macarrão: qual o mais saudável?
Ingredientes
- 500g de massa para lasanha
- 4 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Manjericão picado
- 350g de mussarela fatiada
- Folhas de manjericão
Modo de fazer
Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela. Por cima, coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno, preaquecido, a 220ºC ou até a mussarela derreter.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora