Receita de gelatina de abacaxi com hortelã

por | jun 30, 2016 | Receitas

Praticidade de preparo e sabor irresistível do abacaxi com hortelã resultam em gelatina que rende 4 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

Modo de fazer

Dissolva a gelatina na água quente. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o creme de leite e a hortelã até ficar cremoso. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com o abacaxi em calda e sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora