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Receita de frango rolê

A receita de frango rolê rende aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes

• 2 peitos de frango sem pele e sem osso

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 xícara (chá) de azeite

• 2 xícaras (chá) de água

• 1/2 envelope de tempero

• Batatas cozidas em rodelas para acompanhar

• Salsa desidratada para polvilhar

Recheio

• 2 xícaras (chá) de cenoura em tiras

• 2 xícaras (chá) de vagens inteiras

• 1 envelope de tempero

• 8 fatias de presunto

Modo de fazer

Corte os peitos de frango ao meio. Corte cada parte pela lateral, formando um envelope e abra em forma de bife. Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Para o recheio, tempere a cenoura e a vagem com o tempero. Em cada parte do frango, coloque duas fatias de presunto e divida a mistura de cenoura e vagem. Enrole como rocambole e prenda com palitos, fechando as pontas e a lateral para que não saia o recheio. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite os rolês até dourar por igual, virando de vez em quando. Retire os rolês e despreze o óleo. Na mesma panela, acrescente a água, o tempero, quando levantar fervura, coloque os rolês e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, descarte os palitos e coloque em um refratário com as batatas. Regue com o molho do cozimento, polvilhe com salsa e sirva.

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