A receita de frango na abóbora com catupiry rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de frango gratinado com catupiry
Receita de risoto de frango com abóbora
Receita de filé de frango com manteiga temperada
Ingredientes
• 1 abóbora japonesa
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 1/2kg de peito de frango sem pele desossado
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 4 dentes de alho amassados
• 1 cebola média picada 200g de Catupiry
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de fazer
Cozinhe a abóbora em água por 20 minutos. Corte uma tampa, retire as sementes e reserve. Pique o frango em cubos e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e refogue o frango por 10 minutos. Junte a cebola e o alho. Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos, mexendo bem. Dentro da abóbora, alterne camadas de frango e de catupiry. Feche com a tampa e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora