Receita de flan de vinho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja abaixo como fazer um saboroso flan de vinho com essa receita simples e que serve 8 porções.

Leia também:

Receita de flan de doce de leite

Receita de flan de prestígio

Receita de sorvete de vinho tinto

Ingredientes:

  • 2 envelopes (12 g cada) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

Modo de preparo:

Misture numa panelinha a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente. Deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite. Unte com óleo uma fôrma para pudim. Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem. Desenforme em um prato e sirva.

Veja mais receitas como essa em CT Editora.